Close
Нужна консультация?
Напишите нам в мессенджер
Telegram
Telegram
Phone
Заказать звонок
Пожалуйста оставьте ваш номер.
Мы перезвоним через несколько минут!
+375292630630

Arc’teryx LEAF Cold WX Hoody LT Wolf

Arc'teryx
1240,00
BYN
Всемирноизвестная канадская компания ARC'TERYX является общепризнанным лидером и топовым производителем в разработке высокотехнологичных изделий, сочетающих в себе легкий вес и максимальные защитные характеристики.
Серия LEAF (Law Enforcement & Armed Forces) — это одежда и экипировка для военных и правоохранительных подразделений.
Практичность и качество LEAF высоко оценивают также гражданские, предпочитающие в повседневной носке функциональные вещи.
Куртка Arc'teryx LEAF Cold WX Jacket LT GEN2 изготовлена с применением двухслойного ветро- и водозащитного материала Gore Windstopper, синтетического утеплителя Coreloft с заявленной плотностью 100 г/м2, и нейлоновой подкладки.
Дизайн куртки Cold WX Jacket LT GEN2 предусматривает высокий воротник, центральную застёжку на молнии YKK, эластичные манжеты рукавов, карманы на плечах, два кармана для рук и один внутренний карман с медиа-портом. 
Нарукавные карманы плечевой зоны оснащены вертикальными молниями и с внешней стороны закрыты велкро панелями с удерживающими кольцами VLite из нейлона, что расположены по центру верхнего основания каждой панели. Такая особенность позволяет цеплять различные IR/IFF девайсы для предотвращения их утери.
Конструкция молний No Slip Zip предотвращает случайное открытие.
Все пуллеры на бегунках молний куртки оснащены удобными шнурками из тонкого паракорда.

Куртка имеет свободный крой, что обеспечивает комфортное ношение дополнительных слоёв одежды, а иногда, при необходимости - различных элементов амуниции или снаряжения.
Внешний материал Cold WX Jacket LT GEN2 - это мембранная ткань GORE WINDSTOPPER 2L. Высокотехнологичная 2-х слойная мембранная ткань GORE-TEX WINDSTOPPER является ветрозащитной и водостойкой благодаря новейшему покрытию DWR, но в то же время имеет максимальные показатели паропроводимости (выводит излишки генерируемой телом влаги и таким образом тело остается все время сухим).
Изделия из WindStopper Active Shell отличаются максимальной паропроницаемостью, лёгкостью и компактностью среди всех материалов семейства WindStopper. 
Ткань куртки обработана стойким DWR покрытием, которое устойчиво к кратковременному дождю и мокрому снегу. Также данное покрытие достаточно устойчиво к стиркам

Тип: Куртки

Вас может заинтересовать:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Телефон
Ваш e-mail
Город
Адрес
Варианты доставки
Комментарий
Промокод
Payment method
Обране